|
|||||||||||||
NON SI SVOLGONO CORSI DURANTE LA STAGIONE ESTIVA. _______________________ CORSO FULL IMMERSION
Per chi non ha esperienza Quattro giorni e mezzo a bordo: da Lunedì a Giovedì (8.00 – 18.00) Venerdì (8.00 – 13.30). Il CORSO FULL IMMERSION è rivolto a tutti coloro che, avendo una grande passione per la cucina e una base di esperienza, intendono acquisire tutte le nozioni fondamentali ed i segreti per intraprendere la professione di cuochi di bordo. I partecipanti metteranno in pratica le nozioni acquisite in sede, durante gli stage a bordo di yacht a motore e a vela, immergendosi così da subito in questo lavoro, proprio come se fossero imbarcati, affrontando ogni giorno tutte le mansioni in genere richieste ai cuochi di bordo. L’attestato di frequenza verrà rilasciato alla fine del corso, dopo aver sostenuto l’esame di pratica e teoria. I partecipanti al corso avranno la possibilità di essere inseriti nella nostra banca dati di ricerca e offerta di imbarco a bordo di imbarcazioni da diporto a vela e a motore. Programma Introduzione - Conservazione (Principi di conservazione e igiene sulla manipolazione degli alimenti) - Prodotti di stagione - Erbe e spezie (fresche e secche) - Cambusa (metodo d’approvvigionamento per differenti tipi di imbarcazione) - Attrezzi a bordo - Tagli (il pesce - la carne - le verdure) - Le cotture (le rosolature, gli umidi, i brasati, la frittura, le cotture al forno e a bagnomaria) - Ricette (antipasti - la pasta e i risotti - le marinature di carne - il pesce - la verdura con gli sformati ed i flan - i piatti unici e composti - le granaglie e le insalate - i dolci secchi o al cucchiaio - la frutta e i sorbetti) - Suggerimenti e malizie - Test di valutazione generale di autonomia della persona.
|
|||||||||||||
YACHT ACADEMY - Vico del Fico, 21 - 16128 Genova - Mobile: +39 335 6528262 - P.I. 01790320996 - Email: |