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NON SI SVOLGONO CORSI DURANTE LA STAGIONE ESTIVA.
DA APRILE A NOVEMBRE LE NOSTRE SEDI SONO CHIUSE E TUTTI I CORSI VENGONO SOSPESI. RIPRENDERANNO A METÀ NOVEMBRE. GRAZIE

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CORSO AVANZATO

Per chi ha esperienza

Tre giorni: da Lunedì a Mercoledì (8.00 / 18.00).
Partecipanti: minimo 4.
Prezzo: € 1.200,00 imposte incluse, esenti da IVA (vitto e alloggio inclusi).

Il CORSO AVANZATO, per chi ha già vissuto l’esperienza di essere imbarcato, ha durata di quattro giorni e si svolge nelle nostre sedi e include stage a bordo di uno yacht a motore, situato nel porto di Genova.
I partecipanti affronteranno tutti gli aspetti delle specifiche mansioni, approfondendo le tecniche con molta pratica quotidiana.
Verranno analizzate e sperimentate ricette tipiche dei paesi mediterranei e caraibici per conferire un knowhow completo e la rotazione di menù adatti alle diverse situazioni (trasferimenti, regate, buffet…).

L’attestato di frequenza verrà rilasciato alla fine del corso, dopo aver sostenuto l’esame di pratica e teoria.

I partecipanti al corso avranno la possibilità di essere inseriti nella nostra banca dati di ricerca e offerta di imbarco a bordo di imbarcazioni da diporto a vela e a motore.

Programma

Approfondimenti su: Prodotti di stagione - Erbe e spezie (fresche e secche) - Cambusa (metodo d’approvvigionamento) - Tagli (il pesce - la carne - le verdure) - Vocabolario (schede per approvvigionamento in qualsiasi parte del mondo) - Pasta e pane (l’impasto e la lievitazione chimica e naturale) - Diete particolari (intolleranze - allergie) – Ricette (antipasti - la pasta e i risotti - le marinature di carne - il pesce - la verdura con gli sformati ed i flan - i piatti unici e composti - le granaglie e le insalate - i dolci secchi o al cucchiaio - la frutta e i sorbetti) - Presentazione (guarnizioni del piatto) - Suggerimenti e malizie - Test di valutazione generale di autonomia della persona.